News

Agrobiotecnologie

Sbocchi occupazionali

Gli ambiti professionali tipici per i laureati magistrali della classe sono quelli dell’innovazione, dello sviluppo, della produzione e della progettazione avanzata di sistemi e processi biotecnologici nel settore agroalimentare ed agroambientale. Ulteriori sbocchi possono prevedere l’esercizio della libera professione o l’impiego in centri di ricerca, in imprese produttrici di servizi ed in amministrazioni pubbliche. I laureati magistrali potranno dirigere laboratori di servizi o di ricerche che impieghino biotecnologie applicate agli organismi di interesse agrario ed inoltre coordinare, anche a livello gestionale e amministrativo, programmi di sviluppo delle biotecnologie applicate alle produzioni vegetali e zootecniche, sia per uso alimentare sia per uso industriale o farmaceutico, tenendo conto dei risvolti etici, tecnici, giuridici e di tutela ambientale.

Struttura del corso
Servizi aggiuntivi
  • Presidente del Corso di Laurea: Prof. Edgardo Filippone, Tel. 081.2539224
  • Sede delle lezioni: Via Università 133, Parco Gussone, Portici (aule, biblioteca, laboratori)
  • Segreteria Didattica: presso la Facoltà di Farmacia, via Domenico Montesano, 49 Napoli Tel. 081.678103