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Università degli Studi di Salerno

Responsabile Direzione P.O.M.
  • Dr. Ferdinando Bassano                          tel.    089 9501490

fax    089 9501491

email  fbassano@unisa.it

Ufficio Struttura Ristorazione Collettiva Fisciano
  • Sig. Giuseppe Salzano  -istruttore-                                    tel.    089 9501493
  • Sig. Carmine Liguori  -collaboratore professionale-          tel.    089 9501493
  • Sig. Fernando Vignes  -collaboratore professionale-        tel.    089 9501496

Per informazioni e contatti con gli Uffici Ristorazione:          edisumensa@unisa.it

Punto Informazione “Informazioni Tesserini Servizi Mensa”
  • Sig.ra Ilaria Gallo tel.    089 9501485
Ufficio Struttura Ristorazione Collettiva Fisciano Magazzino Accettazione Derrate
  • Sig. Lorenzo Fiorillo -collaboratore professionale-     tel.    089 9501495

Sale ristorazione

Con l’apertura della nuova sala, l’Edisu ha inteso modernizzare, in linea con lo spirito del Campus, anche il servizio di ristorazione. La diversa sistemazione interna della sala rispetto alle tradizionali aree di servizio mensa pone l’Università di Salerno all’avanguardia per organizzazione e per innovatività.

Lo studente, oltre a “comporre” il vassoio secondo lo schema tradizionale (un primo piatto, un secondo con contorno, frutta e pane) pagando in ragione della sua fascia di appartenenza (con un saldo sul badge), può integrare o modificare il suo pasto con “extra”, “duplicati” e “bibite”.

Lo studente si trova dinnanzi a tante isole variamente attrezzate: brace di carne a richiesta, insalate a libera composizione, formaggi, affettati, dolci, così che può scegliere come soddisfare i suoi desideri. Composto il vassoio con le pietanze liberamente scelte, l’utente passa il proprio badge in un apposito lettore e su un “display di cortesia”, visibile, compare il nome ed il cognome ed il suo credito (saldo sul badge). L’operatore Edisu digita le varie pietanze e sul display compare il costo totale dei prodotti selezionati.

Anche la scelta dei tavoli di appoggio è rimessa allo studente, che può così condividere con amici l’allegria del pasto (anche 10 per tavolo) o preferire un più silenzioso momento di relax. Strutturalmente il locale mensa è articolato in tre settori distinti per arredo e per colore, sempre a fini istituzionali ma diversi dal quotidiano è possibile dividerle e utilizzarle singolarmente.

Nella vecchia sala il servizio si svolge con in sistema somministrazione pasti tradizionali alle due linee self-service, erogazione pizze al reparto pizzeria e distribuzione cestini e bibite.

Le varie “combinazioni” che l’utenza ha a disposizione sono:

Combinazione A B C D E
Pasto tradizionale Max 2 Max 2 Max 2 Max 2 —–
Coperto extra —– Max 2 Max 2 —– —–
Extra —– —– Max 2 Max 2 Max 2

Per pasto tradizionale deve intendersi il vassoio composto da: primo+ secondo + contorno + frutta + pane.

Per duplicato devono intendersi uno dei seguenti prodotti:  arrosto – insalata – formaggi – salumi – dolce – yogurt – gelato – succo di frutta speciale – latte – birra di marca – coca cola – sprite.

Per bevande devono intendersi: acqua liscia o gassata – coca – aranciata – vino – birra.

Duplicati
Primo € 0,50
Secondo € 1,00
Contorno € 0,50
Pane € 0,20
Frutta € 0,30

Extra
Arrosto di vitellone g.230/250 € 3,50
Arrosto di filone di maiale g. 230/250 € 1,60
Hamburger bovino g. 180 € 1,20
Latticini misti g.250 € 2,50
Insalatona g.170/180 € 1,20
Contorno del giorno g.150 € 1,50
Formaggi misti g.190/200 € 2,00
Salumi g.150/160 € 2,00
Dolce porzione g.80-120 € 1,30
Yogurt g.125 € 0,45
Ulteriormente
Latte parz. scremato lt.1 € 0,75
Gelato € 1,00
Caldarroste n°10 € 0,80

Bevande
Acqua liscia o gassata cl 0,50 € 0,20
Birra in lattina (di marca) cl 0,33 € 0,45
lattine coca-cola, fanta e sprite cl 0,33 € 0,45
Vino speciale in bottiglia cl. 0,25 € 0,40
Succhi di frutta speciali gr.200 € 0,55